• Front Slide Show
  • Front Slide Show
  • Front Slide Show
  • Front Slide Show
  • Front Slide Show
  • Front Slide Show
  • Front Slide Show
  • Front Slide Show
  • Front Slide Show
  • Front Slide Show


La cucina del Fungo Reale

 

Mauro e Manuel mettono a frutto le vecchie ricette con il rispetto per la tradizione e un occhio di riguardo alle nuove tecnologie.

 

Cucina

 

Raviolone Tortino

 

I prodotti vengono acquistati sul territorio che offre una grande e diversificata gamma di prodotti di altissima qualità: l’agnello sanbucano, la frutta e la verdura coltivate in valle da piccole aziende, il miele, i formaggi dei nostri caseifici, la vitella piemontese, le trote del fiume Stura e la selvaggina di cacciagione sono tutte piccole perle di questa valle.

 

Agnello Funghi

 

Cavallo di battaglia del ristorante sono i funghi che vengono acquistati in loco dai vecchi “bulerè” e poi cucinati per voi.

 

Funghi2 Focaccia

 

Dal vitello tonnato al raviolone di spinaci ai funghi, dai cruset (pasta tipica della valle stura) ai tagliolini, dall’agnello sambucano al cervo..tutti i piatti sono cucinati cercando di rispettare i cicli della natura e delle stagioni.

 

 

Non mancheranno dei deliziosi dessert e i grandi vini dell’albese ad annaffiare le vostre serate.